返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

打包机公司

公司经营各类打包机,废纸打包机、液压打包机、全自动打包机、气动打包机、卧式液...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 打包机的种类是多样选择合适的,工作时注意按照顺序
新闻中心
打包机的种类是多样选择合适的,工作时注意按照顺序
发布时间:2019-10-31        浏览次数:2        返回列表
  打包机是现在新型的一种机器,在各行各业都有所应用,特别是在包装行业应用的是非常广泛,但是打包机的种类非常多,需要选择合适的。

 
 打包机又称捆包机、打带机或捆扎机,是使用捆扎带捆扎产品或包装件,然后收紧并将两端通过发热烫头热融粘接方式结合。打包机的功能是加固包装物品的,使物品在搬运过程中、贮存中不因捆扎不牢而散落,同时还应捆扎整齐美观。

  打包物体基本处于打包机中间,首先右顶体上升,压紧带的前端,把带子收紧捆在物体上,随后左顶体上升,压紧下层带子的适当位置,加热片伸进两带子中间,中顶刀上升,切断带子,然后把下一捆扎带子送到位,完成一个工作循环。打包机是使用打包带缠绕产品或包装件,然后收紧并将两端通过热效应熔融或使用包扣等材料连接的机器。打包机的功用是使塑料带能紧贴于被捆扎包件表面。

  手动打包机:需要人工操作来完成整个过程,正常情况下有:电动热熔、铁扣夹紧的方式。半自动打包机:需要手动插入打包带后,机器才会自动完成聚带、粘合、切断、出带的打包过程。由于每个产品都需手动操作,所以相对效率较低。全自动打包机:无需人工插带,触发方式分有点动、手动、连打、球开关、脚踏开关,只需按动开关就可以自动完成打包,方便快捷。全自动无人化打包机:无需人工插带,只需设定即可:自动完成聚带、粘合、切断、出带整个过程,根据需求,可订制1-5道捆包,速度:2.0秒/道.

  带子送到位→收到捆扎信号→制动器放开,主电机启动(1)→右顶刀上升,顶住右带于滑板处(2)→“T”型导板后退(3)→接近开关感应到退带探头(4)→主电机停转,制动器吸合(5)→打包机退带电机转动,退带0.35秒(6)→带子收紧捆在物体上(7)→主电机二次启动,制动器吸合(8)→大摆杆二次拉带,收紧带子(9)→左顶体上升,压紧下层带子(10)→加热片伸进两带子中间(11)→中顶刀上升,切断带子(12)→中顶刀下降(13)→中顶刀再次上升,使两带子牢固粘合(14)→中顶刀下降,左右顶刀同时下降(15)→加热片复位(16)→滑板后退(17)→“T”型导板复位(18)→接近开关感应到送带探头(19)→送带电机启动,带动带子送带(20)→大摆杆复位(21)→带子到位,带头顶到“T”型导板上(22)→接近开关感应到双探头(23)→主电机停转,刹车吸合(24)→打包机完成一个工作循环。

 
 打包机的发展速度不断在加快,但是在具体操作打包机的时候需要按照相应的顺序,不能随心所欲的操作,那样会造成打包机的损坏和产量跟不上。
相关阅读:
废纸打包机的使用有一定的温度,保持温度的稳定性确保质量
工业垃圾打包机是新型的种类,需要注意安装液压油泵的事项
废纸打包机的粘合效果是重要的,但是影响的因素是多样的
打包机的种类是多样选择合适的,工作时注意按照顺序
电磁继电器的出现改变了打包机,带来很大的好处和利益
液压型的打包机需要日常的维护和检修,尤其在触屏和开关方面
废纸打包机可能会出现故障,尤其是常见的打包带的使用
全自动化的打包机中的松紧力很重要,要学会慢慢调整
全自动化的打包机中的打包带非常重要,出现不进带就要解决
全自动化的打包机需要注意老化的问题,解决问题保证质量